لا تشارك رمز الربط مع أي شخص آخر. الرمز صالح لمدة 5 دقائق ويُستخدم مرة واحدة.
تم إرسال البيانات إلى وثاق بنجاح. راجع البيانات واعتمدها من داخل وثاق.